Hier finden Sie alle Corona-Infos unserer Schule -

das Neueste steht ganz oben!

Update vom 28.05.2021, 11.30 Uhr:

Am Montag, den 31.05.2021, wechseln wir in das Szenario A. Alle Eltern haben letzte oder diese Woche die neuen Stundenpläne über die Postmappe und zusätzlich per Mail erhalten.

Was ist ab Montag anders? Das Wichtigste:

• Alle SchülerInnen können wieder in die Schule kommen. Es gilt ein neuer Stundenplan!
  • In der Klasse müssen die Kinder untereinander keinen Abstand halten und benötigen keine Maske.
  • Auf den Fluren, im Taxi und in allen Bereichen die auch von anderen Kohorten genutzt werden, tragen alle eine Gesichtsmaske. Bitte denken Sie weiterhin daran täglich eine frische Maske mitzugeben!
  • Eltern haben weiter nur aus wichtigem Grund und mit negativer, tagesaktueller Schnelltestbestätigung Zutritt zum Schulgelände.
  • Die Taxen und Eltern geben die SchülerInnen weiterhin am Schulhofeingang ab und nehmen sie von dort wieder mit. Wir informieren Sie, sobald es hier Lockerungen geben sollte!

Update vom 20.01.2021, 16.00 Uhr:

Der Kultusminister teilte heute mit, dass wir weiter im Szenario B bleiben.

Neu ist, dass die Präsenzpflicht wegfällt bis zum 14.02.21. Wer sein Kind in diesem Zeitraum verbindlich zu hause lassen möchte, teilt uns dies bitte so schnell wie möglich mit.

Antragsformulare werden morgen mit der Postmappe und per Internet an alle Eltern versandt.

Auch die Ministerbriefe werden per Mail versandt.

Bei Fragen wenden Sie sich vormittags an unser Sekretariat oder schreiben eine Email. Danke!